Du personnel qualifié prépare les repas des 135 résidents chaque jour. Au programme, des menus variés :

  • Le petit-déjeuner : service en chambre ou déjeuner à thème dans le restaurant
  • Le midi : service à table dans le restaurant (potage, plat et dessert)
  • Le soir : service buffet dans le restaurant.
Pour raison médicale, les menus peuvent être adaptés aux pathologies.

Voir nos menus
croix

Nos menus

Lundi
Potage julienne
Oiseaux sans tête
Choux de Bruxelles
Pommes de terre nature
Sauce bordelaisePudding moka
Mardi
Potage harenois
Cuisses de poulet
Petits légumes
Purée
Crème au chocolat
Mercredi
Crème de volaille
Filet de poisson
Salade
Pommes de terre
Biscuits
Jeudi
Potage princesses
Macaroni bolognaise
Flan au caramel
Vendredi
Potage Garbure
Pain de viande
Brocolis
Pommes de terre
Mousse coco
Samedi
Potage stracciatella
Cassoulet
Pommes de terre nature
Yaourt aux fruits
Dimanche
Crème de tomates
Steak au beurre d'échalottes
Haricots beurre
Croquettes
Pâtisserie
Tous les soirs :
Pains, beurre, confiture, fromage fondu
Une charcuterie et un fromage différent
Alternative repas chaud ou froid*
Pommes de terre nature
Sauce bordelaise
Pudding moka

* Type assiette de la mer ou de la terre froide, croquettes de crevettes/de volaille, crêpes sucrées/salées, ...

Réalisé par Arpeggio